试验平台特点耐潮,耐腐蚀--

时间:2021-02-25 17:29 作者:泊头亚晟 点击:

 

试验平台上面可以有孔或T型槽,用来固定工件,和清理加工时产生的铁屑或放以固定销。也可以设计成平面。试验平板材质:高强度铸铁HT200-HT300工作台一般硬度为HB170-240,加工成品之前必须经过两次人工退火处理,去除其内应内。根据需方的要求在工作面上加工T型槽、圆孔、长孔等。并预留地脚螺栓孔。

  试验平台在生产过程中,会出现重量的偏差。往往铸铁试验平台的设计考虑到铸造误差和机械加工的误差,铸铁平台的重量误差一般不得超过10%,超过10%时,要对铸铁试验平台的质量做进一步的鉴定才可以确定此铸铁平台是否可以投入使用采用了人工刮研的工序。虽然人工刮研比较落后,但是对于实验平台来说,在精度要求比较高的情况下,是任何机械加工都不可以取代的一种加工工艺。为了提高实验平台的使用寿命,保证其工作精度,建议对刮研深度控制在0.02mm以上,这样可保证有较长的使用寿命和检定周期。

  试验平板的优点:耐潮,耐腐蚀、不用涂油、不生锈、不褪色。温度系数最低,基本不受温度影响。几乎不用保养,能迅速容易地清洁/擦拭,精度稳定性好。一律是最坚硬的面。光滑的“轴承”面,不着土,耐磨,无磁性。

您可能对 | 焊接平板 | 试验平台 | 等产品感兴趣