秋冬污染物排放大,环保管控还要继续!

时间:2020-11-18 16:33 作者:泊头亚晟 点击:

 

随着北方地区供暖季的到来,京津冀及周边地区、汾渭平原、长三角等重点区域秋冬季大气污染综合治理攻坚行动也随之展开。

  今年既是三年打赢污染防治攻坚的收官之年,也是如期完成“十三五”污染防治攻坚战阶段性目标的“交账”之年。为此,生态环境部、国家发展改革委、公安部等10部门以及北京、上海、天津、河北等11省(市)政府发布2020-2021年秋冬季大气污染综合治理攻坚行动方案。行动方案提出,将秋冬季大气污染综合治理重点攻坚任务落实不力、环境问题突出,且环境空气质量明显恶化的地区纳入中央生态环境保护督察范畴。要避免为完成目标任务而采取“一律关停”等“一刀切”的做法。

  生态环境部相关负责人说,今年的攻坚行动将继续保持方向不变、力度不减,突出精准治污、科学治污、依法治污,统筹推进秋冬季大气污染综合治理各项工作,服务“六稳”“六保”大局。今年的攻坚行动将聚焦人民群众反映强烈的重污染天气,实施企业绩效分级分类管控,强化联防联控;持续推进清洁取暖散煤治理,严防“散乱污”企业反弹,加强秸秆禁烧管控,有序推进钢铁行业超低排放改造、大宗货物运输“公转铁”、柴油货车污染治理、工业炉窑和燃煤锅炉治理等。坚持问题导向,压实部门和地方责任,加大帮扶力度,严防重污染天气反弹,实现“打赢蓝天保卫战”圆满收官。

  试验平板主要用于机械、电机、发动机的动力实验,具有较好的平面稳定性和韧性。表面带有T型槽及螺栓孔,可以用来固定实验设备。

  试验平板材质:高强度灰口铸铁HT250-300,工作面硬度为HB200-240,经过两次人工退火600-700℃,完全去除内应力。该产品的精度稳定,耐磨性能好。

  试验平板规格:1000×10003000×6000(大于此规格的试验平台可以拼接制造;异型规格可按图纸订做)。

您可能对 | 试验平台 | 等产品感兴趣