铸铁平台铸件材质耐磨性高是提高使用寿命的要

时间:2020-11-07 19:23 作者:亚晟公司 点击:

 

铸铁平台铸件材质耐磨性高是提高使用寿命的要点。

  铸铁平台是用于工件、设备检测、划线、装配、焊接、组装、铆焊的平面基准量具。采用刮研工艺,工作面上可加工V形、T形、U形槽、燕尾槽、圆孔、长孔等。

  铸铁平台在调试完成后即可使用,室温控制在20±5℃使,在台面上检测工件要轻放轻挪,不要集中使用一个区域,尽量均匀使用整个铸铁平台的有效面积。

  铸铁平台铸件的材质要做到耐磨性高,这样能大大提高铸铁平台的使用寿命,维修次数多了,还是能继续使用的。合理的设计能使产品在承重后不至于发生变形,变形太大的检验平台质量是会受到影响的。

  精度要求高的铸铁平台,铸件的设计也是非常重要的一个因素。铸件的质量是一个产品整体质量能否实现飞跃的关键性因素,所以,我们要积极的提高产品的铸件质量。

您可能对 | 试验平板 | 铸铁平台 | 等产品感兴趣