试验平台、泊头亚晟按需定制g耐用

时间:2021-09-15 16:10 作者:泊头亚晟 点击:

 

试验平台、泊头亚晟按需定制更耐用

  试验平台适用于各种产品的检验工作,检查零件的尺寸精度或行为偏差,并作精密划线试验平台在机械制造中也是不可缺少的基本工具。是汽车行业不可缺少的工具之一。

  试验平台的形状特点:工作面外形分为长方形、正方形或圆形,工作面上可加工V形、T形、U形槽和圆孔、长孔等用以不同试验工作需要。

  试验平板材质:高强度铸铁HT200-HT300工作台一般硬度为HB170-240,加工成品之前必须经过两次人工退火处理,去除其内应内。

  试验平板规格:100×1003000×6000,(大于此规格的可以拼装使用或按图纸订做。)

  试验平台精度检测标准:按国家标准计量检定规程执行,分别为0123四个等级.平板的表面质量和涂色法检验.平板规格未能全列,请按近似尺寸要求检验. 0级、1级平板在每边为25mm平方的范围内不少于25点;2级平板在每边为25mm平方的范围内不少于20点; 3级平板在每边为25mm平方的范围内不少于12

  泊头亚晟生产的试验平板: 

1.耐潮,耐腐蚀、不用涂油、不生锈、不褪色。 

2.温度系数最低,基本不受温度影响。

 

3.几乎不用保养,能迅速容易地清洁、擦拭,精度稳定性好。 

4.一律是最坚硬的面。 

5.光滑的“轴承”面,不着土,耐磨,无磁性

您可能对 | 试验平台 | 等产品感兴趣